Тихая ночь для нас
Ласка для рук и губ моих,
Я завываю как волк,
Эта ночь для нас двоих.
Ты мой подарок судьбы,
Ты как сокровище святое,
На ласки сейчас не скупы,
Это мгновение дорогое.
Как вожделенный цветок
Я лепестки твои раскрываю,
Словно невинный росток
Я с наслаждением срываю.
Мир этот не без греха,
Кто не грешен кинте камень!
Ночь так блаженно тиха
И между нами снова пламень.
Свидетельство о публикации №119011709170