Когда вдруг либидо упало...

Когда настроение не очень,
когда вдруг либидо упало,
устройте себе тупо шопинг,
чтоб было ни много, ни мало.

Махните в большой гипермаркет!
И съешьте прям там шоколадку.
Не важно какой она марки,
но главное, чтоб стало сладко.

А дальше посмотрите сами.
Пошлите охранника в опу.
С большими, большими глазами
отдайтесь немедленно шопу.

Элитку в телегу и фрукты,
Икру от заморской до красной,
Чтоб вскрикнуть от радости -Ух ты!
И жизнь чтоб казалась прекрасной.

Потом набери сковородок
И телек огромный - два метра,
Чего не купил бы ты сроду
с башкой защищённой от ветра.

С большущей телегой товара
дуй к кассе, чтоб все озирались.
Пусть думают - в пьяном угаре
покупки тобой набирались.

Хрустя шоколадной обёрткой
отдай её в руки кассиру,
Чтоб знали - её же не спёр ты
А просто ты бесишься с жиру.

На  кучу всего, что в телеге
взгляни и оставь за барьером.
Пусть будет конструктором Лего,
Как надо бы жить всем примером.

Пиликнет и всё! Ноль на карте!
Но пусть будет в кайф шоколадка!
Рванёшь снова с низкого старта
туда, где живётся не сладко.


Рецензии