Заметает

Заметает . Снегом заметает,
Все следы на улицах любви .
Заметает . В воздухе витает
Вспоминаю я глаза твои .
Перекрестки улиц суетливых,
Затихают ночью под луной .
На снегу следы котов ленивых ,
Мне сегодня снова быть одной .
Молча ляжет снег на плечи белый ,
Я едва ли выгляну в окно .
Стала я невыносимо смелой ,
Или жизнь как странное кино .
Легкий трепет растворился где-то
И ушла вся юность на покой .
Леденеют скалы до рассвета ,
Я сломала ветвь своей рукой .
Замело . А звезд почти не встретишь .
И безмолвный вечер за стеной .
Снег холодный лег на мои плечи
И замерзла я во тьме ночной .


Рецензии