Стараюсь не вредить врагам

Стараюсь не вредить даже врагам,
И не завидую тому, кто более успешен.
Я близким людям всё последнее отдам
И не скрываю, что как многие я грешен.

Пускай пророчат мне сомнения беду,
Сулят мне гнёт незавершенных дел.
В мир обновленным я сегодня же войду
И буду счастлив, что я всё-таки сумел.

Я, как и раньше, буду утопать в стихах,
Творить не ради славы, ради красоты,
Буду парить свободно, птицей в облаках,
Дарить случайным людям импульс доброты.

Я не хочу признания, его я получил,
Лишь творчество заводит моё сердце.
Дыханье замирает, белый свет мне мил,
Любовь и Бог живут со мною по соседству.


Рецензии