Здравица Алёне 2019

Алёнушка,Алёна,хорошая моя!
Становишься женою.Красива жизнь твоя.
И этот день о свадьбе запомнишь ты навек.
Давным-давно растаял в душе холодный снег.

И будет пусть дорога любезна и чиста.
И пусть меж вами будет любовь и красота.
Чтоб дети появились- ответственный ваш шаг.
И чтоб всречали утро-зарю как красный мак.

Желаю вам здоровья,успехов и любви.
Чтоб не угасло чувство в пылающей крови.
Вы очень молодые- ищите компромисс.
И чтобы Ты,Алёна,была бы мудрой мисс!

            17.01.2019г.


Рецензии