Старик Антошка

Старичок с гармошкой,
Отжигал немножко,
Руки в стороны ведет,
Дело ладится, идет.

Яблочко, Самара,
Вся программа бала,
И зовут Антошка,
Радости там множко.

Будь весёлым, мирным,
И руками сильным,
Что б играть до смерти,
На аккомпанементе.

Б.Р.

17.01.2019


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.