Наука

Наука - это Божий промысел,
Наука для спасения,
Наука - вверх движение,
К великому свершению.

Профессор, лаборант, студент,
Пусть будет мирный градиент,
Который раскрывает путь,
You andestent?

Дай Бог - Господь наш утешитель,
Здоровья им и злата секель,
Чтобы наш край прозрел Великий,
И не было несчастья криков.

Б.Р.

17.01.2019


Рецензии