Как прекрасен мир весеннюю порою!
Я сижу смотрю в окошко,
А в саду цветущая весна.
Распустились у берёзки её первые серёжки,
Соловьи поют проснувшись ото сна.
Все в цвету: черёмуха и вишня,
Яблоня, рябина и сирень,
Птичье пенье мне из сада слышно,
Разгорается зарёю новый день.
Как прекрасен мир весннею порою,
Ароматами наполнена земля,
Я люблю весну, я этого не скрою,
Потому что сам весной родился
19.12.2018 г
Свидетельство о публикации №119011709033