Послушай своё сердце

Послушай своё сердце, замри на миг в Тиши,
Оно открыло дверцу для Света изнутри.
Поток Лучом Владыки рисует Красоту,
Он устремляет в Выси, чтоб воплотить Мечту,
Где Мир, Любовь и Радость заполнили сердца,
Где Братству и Единству нет края и конца.
Пусть этот Свет сердечный на Землю снизойдёт,
Любовь, Целенье, Ласку и Счастье принесёт!


Рецензии