Студенческое

12 патриархов и с ними Иосиф, кто не спрятался, я не виноват.
7 тучных коров и 7 тощих колосьев.
Сами знаете где рай и что ад.
Сторож колотушкой не звякнет в ворота
Воронка воронков убегает на юг
Семеныч приедет и стоящий у грота
Напрасно выкликает фонтан до потуг
Слово красноречием бьет не заточку.
Хлещет по щекам себя злой Арлекин.
С девушкой истерика, милый ставь точку.
Бабий батальон - это просто Пекин?

Керенский.
Снова Двенадцать, снова музыка ночи
Дмитрий Менделеев и эта Любовь...
Врубель ненормальный рисует и хохочет,
Демоны столпились - Ми ха эль -
Где же кровь...
С вами одеяла, а с нами лишь вОлки,
Волки да болота, болота и топь.
Девушка простая и в красной футболке,
Где твои сережки, ольха? где утоп?
Я не мусорская позорная сука,
Что там оросило и что? замолчать?
Что Вы говорили Таганке и луку
Там где Лукоморье поставит печать?
Георгий, мой святой, возвратись,
Будь уверен, что дракон не спит,
Зубы встали в земле.
Бороны прошли, а каналы и мели
Всё же возвратились и всплыли в Кремле.


Рецензии