Счастье в Служение Духу

Из Тишины, Блаженства, Единства и Огня
Пусть Мир Любви родится, где Счастье ты и я
Найдём в Служение Духу на благо всем мирам,
Пусть будет Мир и Братство,
                Да будет так,
                Ом Рам!


Рецензии