Новогодний ажиотаж

Все люди, словно роботы,
Волнуется народ,
Предпраздничные хлопоты
Ведь скоро новый год.
Сметают в супермаркетах
Подарки и еду,
И фейерверки яркие народу по нутру.
Гоняются за шпротами, горошком "Бадюэль",
Полны они заботами,
Где взять живую ель?
Напитки, фрукты, сладкое корзинами берут
И на спиртное падкие,
Вино приобретут.
От мандарин на улице душистый аромат,
Ну, а народ беснуется,
Хватает всё подряд.
Ажиотаж не шуточный
Успеть всё закупить,
Да и причёску модную
Успеть бы накрутить.
Гирлянды новогодние,
Игрушки, мишура
Приобрести всё это нам
Давным - давно пора.
Ну, вроде всем затарились,
Всего набрали впрок,
Набегались, упарились,
Ждём новогодний срок.
А новый год всё ближе
И радость у людей,
Спешит Мороз на лыжах
С Снегурочкой своей.
В руке мешок с подарками,
Да ёлка за спиной,
Ждут фейерверки яркие
Нас в новый год с тобой.

 22.12.2018 г


Рецензии