Свеча

Греет меня она,
Словно в груди свеча,
Мне позабыть ее,
Вовсе не так легко.


Пусть говорят ,пока
Светится та искра,
Нет той дороги вдаль
И в пустоте печаль.

Я не хочу и в путь ,
Мне бы с него свернуть,
Лечь у костра на ночлег.
Спать у огня сто мне лет.


Рецензии