Свет Высший воплоти

Откройте своё сердце добру, миру Любви,
Бери перо ты в руки, Свет Высший воплоти
В слова и фразы, мысли, энергии Мои
Открыто и с доверьем ты в сердце ояви.
И мир спасён сей будет, ты твёрдо верь внутри,
Не может быть иначе, когда в Единстве Три,
В Покое и Блаженстве, и в Радости, Любви
Родятся в совершенстве все дивные Миры.
Смотри же, наблюдай их - Всё Свет и в Свете Мы,
Рождаем в Беспредельности Прекрасные миры.


Рецензии