Ностальгия по письмам

Как давно не писал я письма
Почерком ровным,красивым,
Без ошибок стараясь чисто,
Чернилами в тетрадке синей,
Затем вырвать листок в полоску,
И смочив языком конверт,
Заклеить и в ящик бросив,
Отправить и ждать ответ!..

В том листочке письма
Я бы душу свою излил,
Я бы сердце отдал сполна,
И чувства свои тебе открыл!
Я признался бы снова в любви
Ожидая в ответ согласие
Стать моею на годы и дни,
Чтобы жить в любви и согласии!

В ожиданьи письма от тебя,
Я томился бы в муках сердечных!
Мечтал бы и грезил любя,
Молился б о днях скоротечных!
Ответ получив,целовал бы листок,
Твоих рук ощущая тепло,
И по телу прошелся бы ток,
И в душе моей стало б светло!

Но,увы!Времена уж не те!
Прогресс отодвинул письмо;
Смартфоны у всех и везде,
А меня в прошлый век унесло!

      17.01.2019
    Сергей Настас
 


Рецензии