Сердце

Не в деньгах прячется счастье
Верность Богу вот мой успех
Не согреют чужие обьятья
Все кто кроме меня-грех

В небе звездочка улыбнется
Погружая в иллюзию снов
Кто то тихо тебя коснется
И расскажет тебе про любовь

Только доброе сердце как солнце
Любит светом своим согревать
И навеки с тобой остается
Будет верить надеяться ,ждать


Рецензии