Все болезни помолодели

"Все болезни помолодели", -
Отовсюду TV твердит.
Все болезни помолодели,
А особенно суицид.

Все болезни от нервов точно,
А еще от сердечных ран.
Все болезни помолодели,
А особенно крови рак.

Все лекарства от СПИДа -
Выдумка и какой-то, конечно, пранк.
Но лекарство от скорой смерти -
Это гранж, инди-рок и панк.

Эвтаназия, пересадка печени.
Встаньте в очередь за кусок.
Лучший враг головной твоей боли -
Это пуля себе в висок.


Рецензии