Д

Ты живешь в прошлом и прошлых обидах,
Вспоминая о тех, кто давно тебя уж забыл.
Ты не спишь по ночам из-за путанных мыслей,
Куришь синий парламент и адом зовешь этот мир.

Ты пророчил мне рожей в асфальт и заламывал руки,
Ты берег мою яркость и ярость свою с ней мешал.
Ты появлялся внезапно, из ниоткуда,
А потом опять в никуда же и пропадал.

Ты отрицаешь бога, себя Сатаной величаешь,
С пафосом говоря о том, как прошел все круги,
Даже если не так и ты все себе сам придумал,
Будто никто не бежал к тебе на твое "Помоги."

Я была с тобой лишь из жалости? Вру. Я любила.
А вообще - лгать - это ведь "наше все"?
Понимаю - ни разу не слышала правду.
Все, что ты говорил, во что верил - вранье.

Ты устроил себе тусовки и пьянки.
Но (постой!) еще не прожег эту жизнь.
Ты... А впрочем, мне будет уже не важно.
В мой мир ты только, пожалуйста, не вернись.


Рецензии