Убого

Убого получилось
У бога.

Что ни шелковый путь -
То дорога.
Что ни солнечный день -
То пекло.
И нет будущего.
Померкло.
А холодные лужи -
Слякоть.
В любимом соке -
Противная мякоть.
А весь мир будто
Серый туман.

У меня остались лишь твои мысли
И мой самообман.


Рецензии