Моя осень

Сентябрь изорвал мою душу клочками,
Он плескался в стихах, в суете и в пьяном бреду.
Глядя на фото, где тебя я касаюсь губами,
Мое сердце отбивает ритм «не уйду».

Листья опали, и пришел в печали октябрь.
Со слезами, истериками и потеками крови из рук.
Я не верю, что стоит мне ждать мой ноябрь.
Но я знаю – ты лучший, ты мой любимый недуг.


Рецензии