Дождался!

2830.Я даже буквально помолодел,
Словно сбросил все лишние годы
И вполголоса вдруг что-то запел,
Чего со мной не случалось сроду!

Причина всему только Светлана -
Недавно я познакомился с ней,
Я обращаюсь к ней просто: Лана,
Потому что это нравится ей!

Под её чарами я нахожусь –
Совсем не боюсь в этом признаться!
Долгожданной встречей очень горжусь,
Которой мне удалось дождаться!
18.01.2019


Рецензии