И в экстазе чуть дрогнуло Небо...

           18+

Соизвольте прийти и прилечь!
Так. О чём мы не договорили?)
Это воск! Он сейчас будет течь!
Вы ведь, кажется, это любили...

Нет уж, вы раздевайтесь сама!
Я слегка полюбуюсь на это...
Оголили вы тайну соска,
И в экстазе чуть дрогнуло Небо!

И воссев на обеденный стол,
Вы раздвинули дивные ноги...
Приглашу я вас позже на пОл,
Чтоб ворваться в ваши чертоги...

Вы вручаете мне канделябр?)
Вы желаете огненных капель?
Ах, простите, кажись, он застрял,
И ещё вы испачкали скатерть...

Чем бы вывести это пятно?)
Не смущайтесь! Ну, с кем не бывает...
Мы ведь с вами знакомы давно,
Ваша скромность меня умиляет...

Так-с, продолжим! Найдите опору!
Чтоб не тра@нуться здесь головой...
А вот это, кажись, вам в пору!
Нет, голубушка, рано домой...

Вы ещё не откушали яблок!
Не испили чудесный компот!
Соизвольте, пожалуйста, набок)
Да подставьте винишку рот...

Пусть стекает на плечи! На груди!
С удовольствием это слижжжу)
Вы желаете персик на блюде?)
Я в варенье его извожжжу...

Чтобы было вам сладко и вкусно!
Укусите ж его поскорей!
Ах, уходите? Очень грустно,
Вновь от вас буду ждать вестей...

17.01.2019 АннА Густи


Рецензии
что то... экзотически-гастрономически-имперское с персиками, канделябрами и пр.ер.
На ВАС совсем не похожее, Анна...

Добрый вечер!

Бобрякова Елена   17.01.2019 21:43     Заявить о нарушении
Елена! Я и для самой себя загадка...)))
А здесь...всего лишь невинные желания и мечты)))
И как продолжение с-я " Платье мнётся у кровати")
Не воспринимайте в серьёз!)

Анна Густи   17.01.2019 22:15   Заявить о нарушении