Телевидение

Включаю ТВ.
Голубоватый свет будто символ всеобщей дури.
Как наркоманы – подсели на пули,
Что, казалось бы, льются с экрана на НТВ.
Переключаю куда-то на Муз-ТВ.
«Разве это можно считать красивым?»
«Согласна, милый»
На первом Малахов опять копает чье-то белье.
Ё-моё
«Он трахнул меня без контрацептива.
А потом я родила еще троих.
От других. Двоих»
Лицо морщится от отвращения.
Джейми Оливер вновь готовит печенье
Из сельдерея.
Я так не умею.
За это меня бы Рамзи
Размазал как манную кашу по стулу.
И что мне смотреть, чтобы я не уснула?
В соседних квартирах мамы укладывают детей
И включают Дом-2.
Труба.
Новая Бузова? Холостяк?
Без него ТНТ никак?
Новости грузят сильнее, чем сплетни мамы.
Пусть лучше будет реклама.
Завтра я выкину на помойку этот обзор на мир.
Меня он уже победил.
Не вижу в нем морали и права.
Одна реклама.
А могла бы вынести на помойку свой труп.
Мне хватило бы и пяти минут.


Рецензии