Что свяжется сегодня на земле...

Что свяжется сегодня на земле -
То скажется когда-нибудь на небе.
Из искры, в еле тлеющей золе,
Из песни тёплой о горячем хлебе,
Из слёз, из радости. Из всех земных хлопот
Свяжите мостик, уходящий в небыль.
Постройте свой корабль. Лодку.. Плот...
На чём удобнее доплыть до неба?
Что свяжется - уже не развязать.
Что сложится - не записать словами.
И мне, мой Друг, Вам нечего сказать.
Я всё сказала. Очередь за Вами.


Рецензии