Мама, я пахну мужскими духами

Мама, я пахну мужскими духами,
Мам, я не знаю, где конец этого дерьма
И почему, искупавшись в его океане,
Мне стали нужны только эти глаза.

Мама, мой поезд - это экспресс в мой Питер,
В грусть тихих улиц и редких солнечных дней.
Мама, мне нужна улица, литер
И дом, где снова обычный порядок вещей.

В город, где любимые рядом,
В день, где все дороги сошлись возле роз.
Мам, подскажи мне, какая платформа
Ждет поезд в сторону жизни из моих грез.


Рецензии