буквенные ноты души

А я в бездельи -
таю, таю.
И улетаю...
Туда,где  строчки
в ритмах пляшут
(они мои
и они ваши),
продолжить танец
настроенья...
От суеты уйти
на время.
И вспоминать,
и вспоминать
мгновений стать-
во ощущеньях,
слагающих  из букв,
прозренье...

17.01.2019 Анна Ртищева


Рецензии