Жизнь-злодейка

Увы, мы не становимся моложе...
И, как сказал один поэт:
Злодейка-жизнь с годами строже,
И лишь "в один конец билет"!

Оплачен нами по тарифу,
Спокойно можно предъявить.
Скользили пальцы тонкие по грифу...
И пело сердце от того,что хочет жить!


Рецензии