Хороший и плохой

Известное есть правило двоих
"Хороший полицейский и плохой"
Все знают разность поведенья их
Спокойность после ярости глухой

Любой из них давленья половинка
Не глядя на такую разность мер
Плохой - жесток, как шокер и дубинка
Ну, а хороший - "добрый" лицемер.


Рецензии