Скорее прячься! Анекдот
Беседу интересную ведут.
Навстречу им училка внука.
Тут дед на внука заорал:
"Скорее, Вовка, прячься! Ну-ка!
Ведь ты ж уроки прогулял!" -
"Ой, дед, прости! Вот это номер:
Прячься сам! Вчера ты помер!"
2019г.
Свидетельство о публикации №119011708817