***

Жаль, по решению жюри
Не прилетит к нам конь Пегас,
Не вознесёт нас на Парнас.
Не торопись и подожди.
Как наше слово отзовётся
Не знаем - не жюри, не мы.
Не всё так быстро познаётся.
Не сразу выйдем мы из тьмы.


Рецензии
Прекрасное философское произведение. С уважением.

Комбатов   20.01.2019 17:58     Заявить о нарушении