***

Я нарисую двери там, где нынче стены,
И настежь эти двери отворю.
Без сожаления сомнения сотру,
Шагая вдоль Эдема и Геенны.

Во Мне слова сидят, неизреченны,
И Я любовью к человечеству горю
И потому рисую двери там, где стены,
И скоро эти двери отворю.

Нет иудея, ни эллина. Равноценны
Те и другие. Всех Собою одарю,
Лишь в сердце каждому и Каждой посмотрю,
И обещаю: очень скоро, непременно

Я нарисую двери там, где нынче стены.


Рецензии