Красотой твоей полна...

Красотой твоей полна
Голова моя седая.
Я спьянел, как от вина,
Твоим ликом дорогая.

Ради огненной любви
Возлетают купидоны
В выси синие свои
С одобрения Мадонны.

Ты мне снишься милый друг, -
Обожаемая Света!
Без тебя любой досуг,
Как безлюдная планета.

Страсть сейчас владеет мной,
И любовь тому причина.
Для тебя лишь сласть одной
Шар вращается земной
Там, где чувств моих пучина!       


Рецензии