Из парадоксов чувств к матери...
Если бы я сделал себе татуировку, это была бы надпись «Мама».
(Вуди Аллен)
Мой ответ:
Мы чувства к матерям прославили в веках!!!
В граните выбили, на грудях написали!!!
И даже мы воспели их в эмоциях-стихах!!!
Когда в последний раз вы маму навещали?..
Свидетельство о публикации №119011708690