Уходящая
Уходящей женщине.
Тысяча бед,
Ею ему завещана.
У него другая,
Краше и моложе.
Прошлое листая,
Эту забыть не может.
В глазах слезинка.
Походка усталая.
Блеснет сединка,
Хоть и не старая.
Взгляд виноватый.
Стала чужая.
А язык ватой.
Ответ не знает.
Там за окошком,
Ждёт королева.
Ума немножко,
Но земное диво.
А та гордячка,
Он усмехнулся.
В душе горячка.
Сердцем споткнулся.
Картинка моя
Свидетельство о публикации №119011708645