Ода шоколаду

А горько-сладкий шоколад,
как раз сегодня -
к чаю.
И очень,очень
очень рад,
что я его
съедаю.
А как же,как же
он ведь друг.
Сказать?
Души не чаем.
Вот так вот
в каждый трудный час
взаимно погибаем. :))

17 09.2018 Анна Ртищева


Рецензии