История

История полна противоречия,
Но я отмечу, лишь, один момент:
Когда коту бывает делать нечего,
Он лижет  «их», как Петя документ!

Он сын вора и это ,ведь, не домыслы.
Отец сидел за то, что воровал.
Такая же история и с томосом –
Не потому ли Петя выпивал …


Рецензии