Обиженный Ангел
Хоть и не веришь в чудеса иль позабыл про них.
Вот я сегодня шел домой и брел навстречу мне
Обычный с виду человек, но только с крыльями.
Среди других его я как-то сразу выделил -
Он весь светился Добротой и Непорочностью.
Похоже было что его сейчас обидели,
И крылья полами плаща за ним волочатся.
Мне жаль что есть среди людей такие "личности" -
Живут по-волчьи, разве ж только не кусаются!
Они лишь "человечьим" пользуясь обличием,
По существу "людьми" совсем и не являются.
Нам светят Ангелы во мраке ярче факела,
Крылом спасут и просто предостережением..
Не обижайте, вас прошу, беспечных Ангелов!
И к их работе относитесь с уважением!
Свидетельство о публикации №119011708621