Мой Путь - Тропа!

                Лунный свет
                И холодный блеск планет
                Нам указывают путь.
                Эль в мехах,
                Лес в мерцающих огнях
                Нам дают передохнуть.
                (с) Фолк-Рок-группа Эпидемия



Мой Путь - Тропа!
Она - мой крест, хоть сам я не пойму куда иду!
Но мне не надоест Эта ходьба,
Пока я не найду свою Звезду!

Мой смысл - бежать!
Куда - на сердца зов! И ветер поцелует мне глаза!
Друзей но не врагов вокруг собрать...
Мелькает мысль: "зачем мне тормоза?!"

Простить - принять!
Открыть врата души и пировать под юною луной!
Мои Гроши, тут надобно понять,
Еще не отчеканил спутник мой!

Река - купаться!
Лето на душе, пускай она обложена снегами!
Тропа - клише?! А! Буду улыбаться,
Ища друзей лесами и лугами!

Тропа - лишь путь!
Важней - его конец и то, с какою целью ты идёшь!
Я очень рад на Этот путь шагнуть!
Надеюсь, на Мой путь и ты шагнёшь!


Рецензии
Как важно, чтобы был рядом /плечо к плечу/ тот самый человек в пути, который разделит все его отрезки. Вместе, к одной цели и смотря в одно направление. Рада, что тебя вдохновила.
p/s..
А это точно
эпидемия..
Лунный свет..
тропа..
и вдохновение)

С глубоким смыслом
к тебе.
Тори.

Викто-Рия Добровольская   18.01.2019 22:14     Заявить о нарушении
Отлично сказано! правда, иногда... путь как раз и является поиском такого человека...

Лунный Кошак   18.01.2019 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.