Величие живой воды...
Когда уснули всласть метели.
Величие живой воды,
В снежинках, в тайне тишины.
Лежат, целуя скорбь земли,
Не нарушая красоты.
Луна ласкает их любя,
И музыка небес слышна.
Как всё таинственно бело,
В холодном блеске волшебство.
Придёт весна и снег сойдёт,
И всё счастливо оживёт.
Постель подарит жизнь траве,
Деревьям звонкую листву,
Цветам палитру ярких грёз.
Всё ни на шутку, а всерьёз.
Свидетельство о публикации №119011700860