Холст, масло и подсолнух

Холст, масло и подсолнух предо мною,
Рисую разумом своим картину жизни,
Пишу стихи самим собой, о том,
Что я не вижу в жизни!
Мой разум, это дивной сон,
Который помогает думать, мыслить!
Там, за неведомой, невидимой чертой,
Я понимаю, что есть смысл в жизни!
Привет, всем тем, кого не знаю сам,
Передаю послание путём печати текста,
Зачем слова и текст, когда судьба,
Даёт тебе все дивные моменты!
Энергия, охрана всех зеркал,
А в отражениях Света много тени,
Ты слышал, что прохожий тот сказал,
О том, что будет завтра с песней?
Затворы на дверях, карандаши,
Послание с Небес всем откровенно,
Вы что, у власти все давно спились,
Не видите того, что губит Землю?
Раствор, рычаг, воспоминания во снах,
Зачем всё эти заклинания в жизни,
Быть может на столе стоит стакан,
Который нужен тем, кто ищет в жизни?
Совет всем да любовь из под Небес,
Проститесь с островами и Байкалом,
На шопинг едет старый лимузин,
В нём видна тень от старых дивных скважин!
Удар о стол ботинком и раскол,
Всем ждать когда проснутся львы и тигры,
Ну что, раскольник видишь страшный сон,
О том, что на верхушках много пыли?
На шторах старый шёлк и блеска нет,
Вокруг все суетятся и кружатся,
А в танцах, что танцует тот танцор,
Который иммигрировал с кроватью!
Билет, вокзал и залп из-за угла,
Тень разума и дивных сновидений,
Луна, вокзал, опять молчит страна,
О том, что параллельно в этом мире!
Земля, деревья, листья, лужи, снег,
Где в море том, что в многих странах,
Идут снега, дождям наперекор,
Чтоб мысли в снах хорошими все стали!
Холст, масло и подсолнух на столе,
Всё это есть лишь в снах и мыслях вечных,
Прости художник, что рисует снег,
За то, что есть печали в этой жизни!
Рисуй страна картины каждый день,
Свободу слова и портреты жизни,
Вот девушка стоит одна с веслом,
А мальчик с лыжами в комбинезоне зимнем!
Холст, масло и подсолнух, всё вокруг,
Нарисовал мой разум кистью быстро,
В стране чудес живём мы все вокруг,
Не знаем, что придумают нам в жизни!
Законы бытия не для Творца,
Жизнь красок Света видна на бумаге,
Сидят на кресле мягком два Творца,
И думают о том, что сделать с жизнью!
Рисуем холст, а маслом мажем хлеб,
Подсолнух разрываем весь на части,
На семечках волнующий рассвет,
Спадает с Неба для твоих объятий!

17.01.2019


Рецензии