Зима белая

 
Картина в белом рисует зима,
В Белом красавица одета сама.
Сердится навевает метели,
улыбается, светится целая.

С белые волосы все заметает,
с белом дыханием горы замерзает.
Русская тройка с белые коня,
колдует дети, включая меня.

Зимушка, милашка, не сердись,
успокойся с снежинки зарядись.
Ты прекрасная в белом целая,
просто зима, снежная белая!


Рецензии