Ты ушел...

Ты ушел и, хлопнув дверью,
Мне сказал: "Прощай".
Я и верю, и не верю -
Только не пугай.

И подарки, что дарила,
Попрошу отдать.
Ты живешь в моей квартире -
Надобно съезжать.

И твои, родной, костюмы
Подарила я.
Пусть другая  одевает
Голого тебя.

Дай ключи мне от машины,
Этот БМВ был подарком
Для мужчины.
Ты ж не он уже.

Поищи другую "дуру",
Что возьмет тебя.
Ведь осталась лишь фигура,
Вот она - твоя.

Не горюй, я не останусь "бедная" одна.
Прифранчусь, лицо накрашу и искать пошла.
Мне таких, как ты не нужно,
Но одна беда -

Слишком много расплодилось
Средь мужчин д--ьма".


Рецензии
Знакомая ситуация,Татьяна!И,к сожалению такого дер--ма сейчас хватает!
Удачи Вам и счастья!
Ева.

Ева Нефёдова   08.02.2019 09:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Ева, что посетили мою страничку.
С уважением Татьяна

Татьяна Жубринская   08.02.2019 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.