Мне кажется тебя я люблю
Эта волнующая линия губ,
И пронзающая насквозь печаль
Непослушная прядь ,но не в этом суть.
Моя девочка,я рядом ,хоть от тебя далеко
Строками дай печаль прогоню,
Ты не теряйся среди суеты городской
Знаешь, мне кажется тебя я люблю.
Я улыбаюсь ,подари же улыбку в ответ
Я скорого ответа от тебя не жду,
Пусть все серое оденется в яркий цвет
В этом нашем ,первом Новом Году...
Свидетельство о публикации №119011700840