Так рождена была Богиня 002
Я вновь схожу с ума, всех осознаний ради
Как листья по ветру, кружатся сны мои
Они играют свои партии на грани
Во тьме ума скользит сверкая чешуя
Сопит приоткрывая глаз, скрывает силу он
В пространствах и мирах живет любовь моя
Мой космический переродившийся дракон
Мой хаос по ветру летит метелями
Поют мне песни духи вселенной
Богиня любви расстелила постель мне
Мысли о сущем стали самозабвенны
На сердце легкость и цветут цветы
Я пою и танцую в песках вселенной
Моя душа влилась в гармонию мира
Я исцеляюсь и выхожу из плена
Так рождена была Богиня
Свидетельство о публикации №119011700834