У меня своя статистика

Сладкий мой сок,
Стреляй мне в висок.
Ближе!
Целься ниже...
Пока не слижет
Волна отпечатки ног-
Единственное доказательство.
Показать бы его
Той, что гирькой на безымянном,
Не к столу помянута.
Брось,
Ничего личного.
Смотрю сквозь,
Тобой обезличена,
Играю на пять в безразличие -
Такая мистика...
Знаешь, будешь мной забыт в среднем за полвека, - у меня своя статистика,- был человек и нет человека.


Рецензии