Сгусток воли Богов

Понахмурилось,вот сегодня небушко,
Это сгусток воли Богов.
Он подарит нам много хлебушка,
Напечём из него пирогов.
Он нужен нам,день крещения,
Чтоб кто-то, кого-то простил
Раз к тебе пришло,прощение,
Нет и боли,какую носил.
И от этого вот прощения,
Возвернется жизнь на своя.
Ничего нет на свете,священнее.
Чем правдивая песнь твоя.
Соблюдайте вы,Божье дарение,
И живите,не делая зла.
Тогда будет вам,благоволение,
Всё плохое вода унесла.
Вода эта даётся в крещение,
И зовётся она,святой.
Она всякому,очищение,
Всё плохое уходит,с водой той.


Рецензии