Памяти В. Лоскутова
Светлана Березинская(Маликова)
Улетел ЛОСКУТОК, как осенний листок,
И назад пути нет до срока,
Он задором своим спасал нас от бед
Неавязчиво, ненароком.
Ветром сдуло в дождливый и хмурый денёк -
Удержать его не смогли...
И теперь, каждый помнящий,
Стал одинок - он теперь далеко от земли.
Замела круговерть,
Замела навсегда,
Только память осталась на век -
Что когда-то он жил,
Что когда-то любил
Эту жизнь дорогой человек.
Свидетельство о публикации №119011708309