А снег идёт...
Он устали не знает,
И выходные не берёт,
Сугробы наметает...
Засыпает мне балкон,
Тут веник не поможет.
Хоть душит жабочка друзья,
Нужна лопата всё же...
Ну вот, теперь с ним справлюсь я,
Лопата есть ведь у меня...
Свидетельство о публикации №119011708299
Ирина Михеева 4 17.01.2019 19:55 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 17.01.2019 20:03 Заявить о нарушении