Прелестный образ твой, - мечту из тихой дали...

Прелестный образ твой, - мечту из тихой дали
Порой ловлю во сне.
Он мне любовь дарит, какой ещё не знали
И боги в вышине.

Слова, где «лю» в конце, стрелою с небосвода
Пробили мою грудь.
О, лик, - вершина грёз, намного слаще мёда,
Не дал вчера уснусь.               


Рецензии