Иркутский Зверь

 Парнишку шлёпнули в Иркутске--
 он рвал беременных в куски,
 и ,удивляясь душегубцу,
 скрипели льдины вдоль реки.

 Над ним неделю изумлялся
 седой фельдмаршал ФСБ.
 А он всё время улыбался-
 мол,ничего ни понимэ.
 
 Когда ему сломали кобчик-
 по кабинету хруст пошёл.
 Но улыбался милый хлопчик-
 мол,это даже хорошо.
 
 Когда ему на штанген-циркуль
 кишки полковник накрутил,
 он улыбался ,словно в цирке,
 и никого не заложил.

 Когда ему вскрывали гланды,
 он высрал целый килограмм.
 И били мальчика прикладом
 по знаменитым жемчугам.
 

 В одних бахилах
 на рассвете
 его ввели в тюремный двор.
 Но он и там ухмылкой встретил
 простой короткий приговор.
 


Рецензии